Всем Мужчинам в 23 Февраля!

Галина Соловьева
Всем Мужчинам желаю Здоровья,
Счастья, Мира, Любви и Тепла,
Чтобы греться могли вы любовью,
И рука, чтоб надежной была.

Можно к  вам, чтоб прийти за советом,
Чтобы ночью в любви утопать,
Чтобы утром, вставая с рассветом,
Теплый завтрак на стол подавать.

Пусть бывает Мужчина ваш строгий,
Но он воин, защитник от  бед,
Я с любовью пишу эти строки,
Чтоб везде и во всём им побед!

Пусть проходят года, дни и ночи,
Но прекрасное помнит Страна,
Свечи вспыхнут во славу их точно,
И споёт им о счастье струна.
19.02.19
© Автор: Галина Соловьева