хоть бы передумать

Ирина Говорухина
*** Кляузу,но честную
На себя строчу..
В контору поднебесную
Отослать хочу.

Столь грешна!..в подробностях
Все и опишу..
Не помру от скромности
Вот и вновь грешу.

У конторских только чтоб
От сеЕва чтива..
Не полезли бы на лоб
Очи..((не красиво.

Рассмотрению предам
Все свои дела..
Расписав их по годам
Как же так могла!

До икоты,коликов
Будут "ржать",читая..
Видно слыть мне комиком
В их глазах,до крАя.

... Вот и стряпай кляузы
Да в стихотворениях..
Ладно,жму на паузу
Сдамся в воскресенье... ***