Хищники

Оксана Лучезарная
 Хищные злые волки
 Рвут на куски мою землю
 И поливают кровью,
 Не винных ни в чем детей.
 
 Волкам чуждый мир и покой,
 Их цели -реки из крови,
 И души дробить на осколки,
 И в пропасть вести за собой.
 
 И ухмыляясь цынично
 Терзают бедную землю,
 Оскалом кровавой пасти
 Рвут ее на куски.
 
 И стынут кровавые слюни
 Оскалом бед и напастей,
 И кровь стекает сквозь зубы
 И шерсть встает на дыбы.

 
 Переломаны молохом души
 Юнцов,не знающих жизни.
 Закрыты глаза их и уши
 Запутались в фальши и лжи.
 
 И жизнь вытекает потоком
 Кровавых рек и гнетущих
 Что через цветущую землю
 Путями смерти легли.
 
 А хищники зло ухмылясь,
 Дробят  на осколки души,
 И делят цынично землю,
 И рвут  ее на куски.