Считалочка

Ольга Харичева
И раз, и два, и три.
Сердце в твоей груди
Снова кричит: "Твори!"
Что прожито - позади...

Отчет начинай с нуля.
Кругом пойдет земля.
Точки с пунктиром для...
Ругаешься матом (...бля).

И снова и два, и три.
Душу на выдох жми!
Как раньше себе соври,
Для радости серой тли.