Скоро весна!

Дина Вохмянина 2
Друзья,я Вам новость скажу,
Мне солнце об этом сказало.
Сорока, что на суку
Сидя все утро трещала:
"Весна!Скоро будет весна!"
Небо совсем голубое.
Хочется жить и творить!
Весна-это слово святое!
С весной просыпается все:
Сердце, природа и птицы!
Капель свою песню поет,
Жемчугом падая с крыши!
Счастливые воробьи,
Купаются весело в лужах.
А воздух, какой!
ТЫ только постой.
И молча послушай!
Он просто звенит,
За собою зовет,
Радостью переполняет!
Все восхищает тебя!
Весной только так бывает:
Ладонь в ладонь.Глаза в глаза.
Любовь с весною ожила!