Берега моего детства

Галина Усачёва 2
Берега моего детства-
Колокольчики,звоночки,ручейки.
Никуда от вас не деться-
Вы живые огоньки.

По дорогам,по дорожкам
Жизнь идёт.
Я взбираюсь по порожкам
В детство каждый год.

Берега моего детства-
Перелески,бугорочки,родники.
Никуда от вас не деться-
Стою у Быстрой у реки.

Мне душой с вами согреться,
Крылья с вами приподнять.
Вы со мною всегда в сердце-
У меня вас не отнять.