86. Не должны уходить такие как ты

Заина Катибова
 УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ, ФИЛОЛОГ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - МАРКОВ ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ. ВСЕ, КТО ЗНАЛ ЕГО, ПОМЯНИТЕ ЕГО И ПОМНИТЕ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
http://www.stihi.ru/avtor/henry1966



Не должны уходить такие как ты.
Такие как ты нужны!
Кто посмел уничтожить твои мечты?
Кто не дал дожить до весны?

Скромный, милый, но одинокий друг,
В твоих окнах погасли огни.
Ты мечтал и писал, отчего  же вдруг,
Бесконечно  плачут дожди.

Сожалею.Так больно, что хоть кричи,
Не смогла я понять, услышать...
Утешение лишь у зажжённой свечи.
Твои строки живут и дышат.

Не напишешь  больше красивых фраз,
Не пошутишь уже  как прежде.
Твоё фото не скрыло  печали глаз,
Я смотрю на него в надежде...

 Я поверить хочу , что тебе там легко...
Что душа теперь в вечном покое.
Что живёшь в небесах. Это так далеко.
Ты в раю.Ты на Божьем просторе.


19.02.2019.