Когда уйду, остынет моё место...

Николай Святобог
Когда уйду, остынет моё место,
Мой добрый ангел будет мне, как вождь...
И лишь один по мне заплачет честно -
То будет мой сентябрьский тихий дождь.

Я не оставлю ни записки, ни привета,
Как будто вышел просто погулять,
А сам уйду на зов Владыки Света,
Чтобы стихи свои на Небе сочинять...