В памяти моей...

Азалия Жуланова Ханина
  Вчера, передо мной
  Предстала ты вся
  В белом...
  Льняные волосы
  Вплетённые в косУ...
  И солнце на твоём плече
  Улыбку грело,
  Оставив на губах,
  Манящую росу.

  Сегодня, - в голубом ты,
  Как лазурность
  Неба!
  И  василёк в пучке
  Льняных волос...
  А в памяти моей
  Осталась ты вся в белом,
  С манящими губами
  Тёплых свежих рос...
  --------------------------
  19 02 2019г