Сколько лет на свете жить

Анатолий Сологубов
Сколько лет на свете жить?
Вопрос он вечен,с мироздания,
А как прожить и не тужить?
Ты не бей моё сознание

Созидать,любить,творить
Верить в дружбу откровенно
Своих предков не забыть
Слава им-моё мгновенье

А мгновенье-это жизнь
Миллион я Вам желаю
За любовь,мой друг,держись
Она сильна и побеждает.