Мы не часто молчим

Лисовская Ирина Николаевна
Мы не часто молчим,
но сегодня не хочется слов.
То ли нету причин,
то ли мы всё друг другу сказали.
Не ушла -
вокруг нас она ходит кругами -
любовь...
Одной цепью себя и её
мы навеки связали.

Ты читаешь январь,
я - июня вторую главу.
Тихо падает снег...
Распускаются красные маки...
Когда ты дочитаешь -
я крепко тебя обниму.
А потом будет чай -
и любимый десерт -
мармеладки.