ковбой и без шляпы всё-равно ковбой. песенка

Роланд Задунайский
ковбой скакал на лошади
по Театральной площади
за ним молва летела:
невиданное дело
вот так скакать на лошади
по Театральной площади!

все просто огорошены
все просто облапошены
конечно же нарочно он
сам в шляпе и на лошади...

тут были все опрошены
а площадь огорожена
и "конских яблоков" следы
в мешок специальный сложены.

на всякий случай пост ГАИ
развёрнут был на площади
но тот ковбой исчез вдали
тем более на лошади.

проехал раз на ишаке
со шляпой в согнутой руке
в халате странный мужичок
ещё брыкался ишачок
и прямиком к реке...

его охрана пропустила
чем допустила явный ляп
она не знала не учила
и поголовно не носила
крутых ковбойских шляп

уже на красном на ковре
один из них сознался
что видел в проходном дворе
где-то в апреле-январе
подобную на голове...
но грешен - опознался.