Сияет бессмертный Нидавеллир

Анисовый
Не может простых людей так от людей вести.
Кому-то из нас точно должно свезти?
Кому-то достанется жизнь, хребет,
Не сломленный весом прожитых лет,

Горячее сердце, любовь, душа.
Ты знаешь, как дьявольски хороша?
Что рядом, что где-то за сотню лет,
Тех самых, что вмиг пролетает свет.

В космической дымке растекся мир.
Сияет Бессмертный Нидавеллир,
Такой же горячий, стальной, живой,
Он дышит. Он полон своей звездой.

И мне этой жизни уже не вынести,
Не выстрадав горькой, но поздней милости.