Посвящение Роме

Диана Сащеко
Я наверное Маленький принц
ЛСП,не Экзюпери
Поколение самоубийц
Что ты плачешь,брат?Не реви.

Ты же знал,что убийца сам
Попадётся на свой крючок
Я любил непокорных дам
Запуская смерти волчок

Брат,не плачь,я ещё вернусь
Рассмеюсь я тебе в лицо
Злые суки завидуют пусть
Называют меня подлецом

Окончание,эпилог
Лишь моя записная книжка
Мой последний в корзину бросок
Я бессмертен - запомни,братишка.