Ты сказал мне до завтра

Нина Можная
Как привычно - "до завтра" сегодня с утра,
Это так беспросветно, как и "до вчера"
Нет, чтоб жизнь отложить - и гори всё дотла,
До травы, до мечты, до любви, до тепла!

Если б чаще звучал милый голос в ночи,
И была бы нужна я тебе, хоть кричи,
Грусть-печаль бы постылая мимо прошла
До травы, до мечты, до любви, до тепла...