Часы до встреч считаем

Галина Коваленко-Стегасова
Николь - сегодня годик,
Недавно еще вроде
На свет она родилась,
Была в том Божья милость.

Нам всем такая радость,
А внуки - это сладость!
И девочку мы ждали,
Ушли долой печали.

Здоровья ей желаем,
Часы до встреч считаем.
Расти Николь, счастливой,
Во всем трудолюбивой.

Цветочек долгожданный,
Любимый и желанный!
Любви святой росточек,
Прекрасный ангелочек!

Спасибо Соне с Костей!
Всегда  мы ждем вас в гости.
Вы с Мальты прилетайте,
Здесь мама с папой - знайте.