Я подарю тебе мечту...

Сергей Назаров 3
Я подарю тебе мечту…
И света счастья бесконечность…
Земного рая красоту…
И божьей благодати вечность…

Открою радости врата…
И нежности святую силу…
Ведь жизнью правит доброта…
И чудеса, являет миру…

Я подарю всего себя…
Вселенную моей души…
Чарующих цветов поля…
И искренность своей любви…