Стихи пишу я без изысков

Виктор Пахомов
Стихи пишу я без изысков,
Простым понятным языком,
Пишу о том, что сердцу близко,
О тех, с кем близко я знаком.

Не признаю поэтов зАумь
Как искаженье естества,
Но с удивлёнными глазами
Вдыхаю воздух волшебства.