Идеология убийства

Владимир Ярыш
С экранов телевизоров
С улыбкой простака..
Идеология убийства давно к нам внедрена.
Мы водку пьём и курим,и мясо,и не понятно что едим..
Воруем, не воруем, не знаем что творим.
Уже давно не верим..Дорога в никуда..
Идеология убийства давно к нам внедрена.
Стоим ли на коленях, да нет, мы все лежим..
И в Ладах,Лимузинах..Обмануты, и спим..
Природа наша мама, как хорошо в тени берёз..
- Всё это и так знаю..- и "Мерседес" увёз..