Тая в нежных объятьях зари...

Лилия Бойчук
Тая в нежных объятьях зари,
Растворяя серьезность в сатире,
Ты возводишь замки мечты,
Разжигая любовью орбиты.

И когда вокруг пустота,
Сердце ищет где-то опору,
Ты упорно идешь не спеша
За звездой самой высокой.

И вдыхая кусочки огня,
Пламенеющих фраз озорливо,
Ты спасаешь планету Земля,
Воплощая мысли игриво.

*посвящается Костинчук Ю.