Снова в доме внезапно закисло все молоко

Варвара Пескова
Снова в доме «внезапно» закисло все молоко.
Горький кофе с тяжелыми мыслями пополам.
Очень важно, когда среди всех невзгод
Будет тот, кто всегда «никому тебя не отдам».

Пальцы пахнуть смесью корицы и валерьяны.
Может снова бессонной и долгою будет ночь.
Очень нужно, чтоб был постоянно рядом
Тот, кто вовремя «чем мне тебе помочь?».

Просто будь. Просто рядом. Читай, пей кофе.
Можешь просто уснуть на диване рядом.
Я, как кошка, приду и уткнусь в колени
Всякий раз, когда снова воскреснуть надо.

Я не знаю, как это работает и в чем здесь секреты.
Почему батарейка моя неизменно приходит в плюс.
Когда сердце мое в твоих ладонях согрето,
Знаю – я все смогу и с тобой ничего не боюсь.

19.02.2019 22:33
© Варвара Пескова (Талея)