Cестре с днем рождения

Анна Любарская
Сестричка я тебе желаю

Всего, что хочешь ты сама,

И с днем рожденья поздравляю,

Чтобы счастливою была.


Здоровья, всяческих успехов,

Улыбок, счастья полон дом,

И, чтобы праздновали вместе

Вы за обеденным столом.


Чтоб Игорь приезжал почаще,

Ведь ты его всегда так ждешь.

Побольше привозил подарков,

А рюмку ты ему нальёшь.






19.02.19