30 Влюбленный февраль

Елена Ладова
Весна вовсю заливисто чирикает
На оголённых проводАх седой зимы,
Зайчата солнечные весело хихикают
И сыплют мак на наши бледные носы.

В огромных лужах пробегают облака,
С крыш разлетаются осколки льдин,
Как муссовые торты, плавятся снега,
И сладостно бурлит в висках серотонин!