***

Наталья Родецкая
А ты носки купила, Дездемонна?
Сегодня ж - двадцать третье февраля!
И вспомнив об Отелло, став зелёной,
Произнесла два слова лишь: "Ой, бляяяя!"
*********

Берегите защитников наших!
И не будучи хилой и хрупкой,
Пышногрудая дама Наташа,
Поберечь их решила под юбкой.