Ненавижу разлуки...

Шведова Наталья Анатольевна
Ненавижу разлуки,
Люблю встречи.
Запах родной
И уже легче.
Рельсы, как руки,
Тянутся к небу.
Слезы, не лейтесь.
Сделано. Мне бы
Все здесь исправить,
Все, как по нотам.
Музыка рельсов,
Поезда строки.
Не перепрыгнуть
Мне расстояние.
Ты: До свидания!
Я: До свидания...

19.02.2019 г.