С размаху

Ольга Заря 2
И дым столбом, и в мыслях каша.
Смиренье тонет в произволе.
Такая вот - "принцесса" наша
На поэтическом престоле.
Красивым гневом взгляд искрится.
Её тоска - цветные ленты.
За ней плетутся вереницей
Все - недолюбленные кем-то.
Врезаясь с полуоборота
В чужие боли и пороки,
Она давно нашла кого-то,
Кто в мире - самый одинокий.
Ей наплевать, что будет позже.
Для счастья не бывает "рано".
Лишь одному она поможет
Покинуть стены "балагана".
Он ранним утром отзовётся,
Ей просто нужно приглядеться...

И, потянувшись, чмокнуть солнце
С размаху  - в золотое сердце!