Золотое перо

Раиса Кулешова 3
Уходят в прошлое года,
Я их об этом не просила.
И улетела навсегда
Любовь голубкой сизокрылой.

А мне оставила перо.
Перо любви-какая сила!
И льется строчка -серебро,
А я об этом не просила.

Перо отточено давно,
И превращаясь в золотое,
Стихов своих любви вино
Его я пью,а не другое.

В руках моих живёт перо,
И,выполняя мою волю,
Хочу дарить всегда добро,
Ведь на земле так много горя.

Пьяна до утренней зари,
Везде я за ночь побывала.
Прошу, читатель , не кори,
Коли перо писать устало.

На лист обыденный,, простой,
Пусть ляжет строчка золотая.
В моих стихах и радость, боль,
И счастье крылья обретает.