Нас в этом мире только двое

Наталья Федулкина
Скучай по мне, родной , скучай...
Нас в этом мире только двое...
Видение мое не ускользай...
Нас время в Вечности укроет...

Наз звезд покров укутает в ночи
И день лучами солнца обогреет...
Нас  двое в нашем мире "О любви"...
Найди же ты меня скорее...

Я в этом мире нежностью живу,
Дышу мечтой и падаю рассветом...
И помни Драгоценность - Я люблю..
Ты даже через время ощущаешь это...