В цирке

Михаил Рахунов
(детское)

Фу-ты ну-ты, лилипуты.
Не одеты, не обуты,
В майках юбочках, поди ты,
На весь город знамениты.

Убегают от погони:
Две в машинке, два на пони,
А за ними клоун в кепке,
Дворник и пожарник крепкий.

Не догонят, вот потеха!
Я сейчас умру от смеха.

19 февраля 2019 г.