***

Владимир Красаков
Твои зеленые глаза
Я разбросаю по кровати
На стол рассыплю их
И в зал
Уволоку пообнимать
Они боятся…
Им как враг…
Боятся что сожму в ладонях
А я твержу им как дурак:
«Не бойтесь…
Вас никто не тронет»…
А сам мечтаю их в сундук!
Красивый…
Расписной…
Рифленый…
Тихонько уболтав собрать
И закопать под старым кленом
Здесь тихо…полночь…тусклый свет…
Лесной извилистой тропою
Бреду в бреду под милый клен
Побыть в плену твоем…
Довольно…