***

Владимир Красаков
Я вижу…
Как падает с плечиков платье
Ты просишь его расстегнуть
Как волосы яркие прячут
Обнять бы…
Внутри разъедает все ртуть
Я слышу…
Смеешься…играешь…не зная…
Как хочется уши закрыть
В глаза сыпать соль ну а губы…
Гвоздями…
К твоим…
Нет к земле их прибить…
Упасть…
И в безумии биться в колени
Твоих замечательных ног
Покаместь багровым ручьем поколений
Не брызнет дырявый мой лоб…
Ты встань…
Отвернись открестившись…
Со мною…
Хоть дрянью и стервою будь
Я волком смотрю
Только клетку открой мне…
Схватить…
И назад не вернуть…
Торчу у окна…сигарета уж третья
В висок их тушу по одной
Скажи…
Только шепотом…
Трепля…
«сегодня была я с тобой»…