Букет любви

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Любовь - влечение!
любовь - магнит!
она - всему живому аксиома!
пчелу влечением к цветку манит!
ребёнка - к матери!
самца - к своей знакомой!
- философа познание влечёт
высокой Истины,
и Мудрость совершенства!
и карьерист
с любовью обретёт
регалии высокого блаженства!

- а твой букет любви,
мой милый друг,
каким цветком в душе ещё гордится?!
иль нечем посветить уже вокруг?!
и нет магнита,
чтобы вновь влюбиться?!

           ***

С улыбкой!