Луна как свадебный фонарь

Елена Лебедева 13
Луна как свадебный фонарь
Горит, звенит и плачет.
Луна, как опытный звонарь
По крышам белым скачет.

А я ее ловлю в сачок,
Как мотылька ночного,
А я хочу еще, еще,
И, непременно, снова.

Нальется в чашку сладкий чай,
«Клико» замрет в бокале.
А я включу веселый чат,
Смеясь и не лукавя.
19.02.2019