Почему

Панина Катерина
У русалки холодное сердце
А у женщин холодный взгляд
Не с одной из них не согреться 
я не знаю кто виноват
как же жить мне теперь в этом мире
где мне счастья найти глоток
почему на холодной льдине я
не стал как и ты одинок
почему для него открылась
тайна солнца в последний раз
почему ты ему приснилась
промелькни хоть на миг сейчас.