***

Владимир Красаков
Как уйду…
Хоть…
Вспоминай…
По ночам…
Как лежать – не ходи…
Буду молчать…
Ненавижу…
Этот…
Запах…
В свечах…
Ненавижу вой…
Воротит…
Кричат…
И наверное буду…
Угрюм…
Некрасив…
А хотелось…
Очень…
Остаться другим…
А хотелось…
Бы…
С лицом…
С улыбкой…
А теперь…
Ты…
Называешь ошибкой…