***

Надя Сказкина
Я запомню тебя, как с фото
Через грязное стекло автобуса,
В городе, что на солнце скуп.
Как плакаты с программы погоды,
Что чаще врут.
Обещают нам проливные дожди…
Господи, проливай на нас сразу вермут!
Все равно я теряю меру,
Заходя на двухстах в виражи.
Все равно пострадают нервы,
Если сердце свое открыть.
Если боль попадает в вены –
Хлеще, чем с алкоголя кру’жит.

Мы расстанемся без обвинений,
С детской искренностью поверив,
Что спасаем друг другу души.
2009г.