Если б я был молодым...

Андрей Барышев
 Если б я был молодым
И бог дал не голоса
акромя всех струн гитар
и ученья на "клавишах" в Волосово!...

Да я бы играл и пел для ВАС песни
И играл бы Музыки хорошие!
Безе пошлости. Без истерики.
Без упоминанья денег/ротшильдов

Мне за жизнь многое удалось сделать -
переменил несколько стран и досужих мест.
Помню - всегда ругался русскими матами
(от этого меня боялись в дилижансах "невесты"! :-))

А если б я был вежлив сейчас, то это -
была бы Ложь!
Нам всем будет лучше
когда Ты уйдёшь!...

***
и я ушёл.
Меня же так об этом просили!