Научи Меня Нервно Курить...

Олеся Экгардт
Научи меня - нервно курить..
И не помнить, цвет твоих глаз.
Не хотеть тебя и не любить,
Не тонуть с головой в нас..
Не в тепле твоих рук забывать,
Про сошедший с ума мир.
Научи меня, не погибать,
От сквозных в душе латаных дыр.
Я, касаясь ладонью щеки,
Каждый раз, надеюсь спастись,
Научи меня жить вопреки,
Ты со мной, за меня борись!
Пусть, поставили на мне крест...
В небе, кружится, воронье..
Забери меня с этих мест...
Расскажи, что я счастье твоё...