Ну вот и всё

Ирина Фадеева 5
Ну вот и всё.Погасли звёзды
Моей несбывшейся мечты.
Что задавать теперь вопросы
Кто виноват я или ты.
Что толку будет от упрёков,
Слезами тоже не помочь.
Мы взяли множество уроков,
Когда ушли с тобою в ночь.
Не ты,не я,чужие люди
Нас разделили пополам.
Шептали счастья нам не будет,
Он где-то здесь,ты где-то там.
И ты поверил не проверив
Наивна молодость была.
Моя надежда и потеря
Давно простила я тебя.