сон

Панина Катерина
Мне тебя не найти этот город Сошел с ума,
И меня не спасти в окна лезет проклятая тьма
Мне руки не подать на границе танцует ночь
Этот город проник в мое сердце и я пью скотч
Солнце сядет опять и начнет в голове играть
эта музыка сна перестанет сводить с ума
я проснулся в росе на поляне из сна подруг
я мечтал о тебе только нимфы приснились вдруг.