***

Надя Сказкина
В двадцать все ошибки – по любви
В тридцать – все ошибки по любви
В сорок – все ошибки по любви
В пятьдесят – ошибки по любви
В шестьдесят – ошибки по любви
Ты, дурных нас, Господи, прости
2008г.