Сегодня был престрашный день

Сергей Светланов 2
Сегодня был престрашный день
Она не знала что надеть
И в зеркале была лишь тень
В карманах маленькая медь

Ведь он подумает что я
Что я  несказанно бедна
Что я живу всегда одна
И всему свету не нужна

А как накраситься  и чем
Все кисти сломаны да так
Что невозможно сделать тень
Ведь он всё видит не дурак

Она пришла домой легла
Смотрела долго в потолок
На потолке лишь  два пятна
Одно  похоже на флажок