Хочу сказать тебе, почти родной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хочу сказать тебе, почти  родной,
Так дорогому сердцу человеку -
Ты знаешь, мне не верится самой,
Что дружим мы с тобой уже полвека!

Не многим в мире послан Божий дар,
Которым, видно, я и ты богаты -
Из душ в глаза направленный радар,
Когда особо говорить не надо!