Новая молитва. 21 век

Игорь Викинг-Сталкер
        ***

- Во имя Отца!
   и Матери!
    и Сына!
 и Духа Святого!
     Аминь!

      ***

- Отец небесный!
разум нам дарящий!
могуществом стучащий нам в сердца!
люблю Тебя!
всесильный и всезрящий!
дающий нам всезнанье мудреца!

- О, Мать Земная!
силы наш родник!
дарящая нам счастье детородства!
люблю Тебя!
к тебе душой приник,
источник и любви! и благородства!

- О, Сын во мне,
 по имени - Адам!
Отцом и Матерью и раем порождённый!
внимай моим молитвенным словам!
проснись, Адам!
любовью возрождённый!

- О, Дух Святой!
пробужденный Адамом!
дарящий нам святые чудеса!
любовью воссияй!
Отцом нам данной!
и путь нам укажи всем,
в Небеса!

           ***

- возблагодарим Отца,
 за Небеса!
Мать Земную, -
 за детей рожденье!
Сына их, Адама, -
 за Христа!
Дух Святой, -
 за веру в чудеса!
Четверицу всю, -
за Пробужденье!!!

            ***

- не Троица мужская теперь в нас!
но Четверица! - символ справедливый!
и новизной Она пусть не смущает вас: -
Отец, и Мать, и Сын, и Дух счастливый!

             ***