***

Павел Одинцов
Фото в руке и зажённая спичка,
Рядом десяток сгоревших до тла.
Пальцы в ожогах, а мне безразлично
Пытаюсь проститься с тобой навсегда...

Мысли в тумане, одурманеный взглядом
Смотрю то на фото, то на огонь.
Ты далеко, но чувствую, где то рядом,
Дуновение ветра и шопот не тронь...

Что это было? Колдовство не иначе...
С кем я связался, с силой какой?
Руки дрожат, мне становится жарче.
Зажигаю фото, я прощаюсь с тобой...