Смотри смотри на небо, смотри как звезды гаснут

Артур Майоров
Смотри смотри на небо, смотри как звезды гаснут.
Остались  слезы в прошлом , но слезы не напрасны.
Ведь мы сегодня вместе, ведь  мы сегодня рядом.
Глядим в глаза друг другу и даже слов не надо.

И  мы с тобою летим
И мы с тобою  парим
Как птицы, как птицы....

И мы летим в вышине
И там сгораем  в огне
Друг друга, друг друга...

Давай расправим крылья, давай взлетим повыше.
Мы так с тобой похожи, мы в такт  с тобою  дышим.
И будет счастье вечно для нас с тобою длиться.
И это небо тоже нам будет часто сниться.

Тебя коснусь я крылом.
Нет Счастье не было сном.
Сегодня, сегодня...
 
Я знаю ты не уйдешь
И вновь летать позовешь
Мой ангел , мой ангел.....