Homo sapiens. Стихира

Владимир Микушевич
Руны
руины бывшего бытия

письмена
спи! amen

нема та
которой нема

песнь с пень
от древа жизни

и на пне мох
и на руинах
а где мох
там жужжит
что осталось
от музыки сфер

жалоба – жало
в крови
оса-док

мох – маг Тора
грамота негаданная

и Homo sapiens
мох – оса песни

16.02.2019.