Каламбурный диалог Хаи и мужа-пропагандиста

Леонид Ганчаров
-День и ночь людей ты дуришь, НЕ  СТИХАЯ,
Из дерьма стараясь вылепить ИРИСКУ...
-Этот крест по жизни нужно НЕСТИ, ХАЯ,
Я всегда готов к опасностям И  РИСКУ.