Мой город

Тадеуш Залески
В твоих глазах мои мечты.
Твои волосы будто проспекты,
Этой ночью мы снова одни.

Мой город - это ты,
В твоих руках мои цветы.
Зрачки твои словно вселенная,
Я хочу утопиться в любви.