К

Ася Летняя
Ты что-то большее, это точно.
Ты сил придаешь, вместе с тем разрушая.
Чувствами разум стал обесточен,
Но привыкать себе не разрешаю.

И так не хочется снова в омут,
Противоречия - вечная драма.
Но рядом с тобой мне не нужен повод,
Чтоб улыбнуться. И это правда.

Сколько все будет длиться, не знаю.
Но эмоции эти бальзамом на душу.
Так искренне. Честно. И вдохновляет.
Вновь создаю. То, что делает лучше.

Декабрь, 2018